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Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.

MADELEINES AU CITRON

Voici ma recette préférée de madeleines
Préparation : 15 min           Repos au frais : 15 min
Cuisson : 10 min                 Pour 4 personnes
12 madeleines + ou -


Ingrédients :   - 120 g de beurre + 30 g pour les plaques
                      - 1 citron

                      - 200 g de farine
                      - 1/2 sachet de levure chimique
                      - 3 oeufs
                      - 150 g de sucre
                      - 3 c. à s. de lait

Préparation :
1/ Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir
2/ Râpez finement le zeste du citron. Pressez-le pour en extraire le jus
3/ Tamisez la farine avec la levure chimique
4/ Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le zeste râpé, le jus de citron et le lait. Ajoutez enfin le beurre fondu.
5/ Laissez reposer cette pâte 15 min au réfrigérateur et préchauffez votre four à 250°C (th. 8-9)
6/ Beurrez largement les alvéoles des plaques à madeleines. Versez-la pâte aux trois quarts et enfournez. Baissez immédiatement la température à 200°C (th. 6-7)
7/ Faites cuire 10 min. environ. Lorsque les madeleines sont bien gonflées et légérement dorées, retirez les plaques du four, démoulez les madeleines, posez-les sur la tranche, chacune dans son alvéole et laissez-les refroidir.

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T
c a jeremy ktu devrai en faire kr il adore sa lol bisous
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