750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.

Tarte Fine aux Poires et Roquefort

J'ai recu ma newsletter du site iSaveurs et la recette du jour ma fortement attiré et heureusement que je l'ai réalisé car c'était succulent 

bon pour ma part j'ai simplifié la recette un délice

 

004-copie-2

 
Ingrédients :

  • 250 g de pâte Feuilletée ou brisée
  • 3 Poires
  • 100 g de Roquefort

 

Préparation de la recette :


  1. 1/ Préchauffez le four à 180°C(th.6).
    2/ Garnissez de pâte feuilletée 4 moules à tartelette d'un diamètre de 10cm ou un dans un grand moule à tarte
    3/ Epluchez les poires, coupez-les en deux et retirez les pépins. Coupez chaque demi-poire en fines lamelles.
  2. 4/  Coupez le roquefort en fines tranches et garnissez-en chaque fond de tarte. Disposez harmonieusement en rosace les lamelles de poires, en les chevauchant.
    pour ma part j'ai fait le contraire d'abord les poire puis le roquefort
  3. 5/ Enfournez une vingtaine de minutes en surveillant bien. La pâte feuilletée doit être bien gonflée ou que la pâte brisée soit assez cuite

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> $imple et super bon<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Et en plus elle est rapide et simple! A tester!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> une petite précission il faut pocher les poires ou prendre des poires au sirop<br /> <br /> <br />