Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.
pour l'entré de la saint valentin j'ai réalisé un tartare de noix de saint-jacques toujours avec le produit empilodeco de tupperware
ingrédients :
-1 bouquet de coriandre fraîche hachée
-1 petit morceau de gingembre frais haché fin (15 ml)
-1/2 bouquet de ciboulette ciselée
-50 ml de jus de citron
-500g de noix de Saint-Jacques sans corail
-50 ml d'huile d'olive fruitée
-fleur de sel et poivre
-1 petite pincée de piment d'espelette
-1/2 concombre en très fines rondelles
-huile pour les EmpilOdéco
préparation :
1/ dans un bol batteur pro 1.5l mélangez la coriandre et le gingembre hachés fins, la ciboulette ciselée, le jus de citron, les noix de saint-jacques coupées en petits cubes, l'huile, la fleur de sel, le poivre et le piment d'espelette.
2/émincez le concombre en fines rondelles.
3/huilez les 6 bases et les poussoirs des empilodéco à l'aide du pinceau silicone. Disposez de fines rondelles de concombre et répartissez la préparation. Empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec le couvercle souple et placez-les dans la porte du réfrigérateur 4 à 5 h.
(d'après le livret EmpilOdéco de Tupperware)