750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.

PANER UNE ESCALOPE DE DINDE

Un plat apprécier de tous et surtout des petits en plus si vous les faites petits ! (comme des nuggets)

DSCF6022

INGREDIENTS : 

  • 4 escalopes de dinde
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • de la chapelure maison (pain rasit mixé ou biscotte mixée) ou acheté
  • de l'huile 

 

DSCF6019

PREPARATION :

1/ Faire glisser les escalopes dans la farine de chaque coté

2/ Etaler les dans les oeufs battus

3/ Enfin, passer les dans la chapelure

4/ Dans une poêle, faire chauffer l'huile, puis déposer les escalopes

5/ Faire cuire 5 à 10 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des escalopes.

 

DSCF6022

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article