750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.

Mousses framboisine au chocolat blanc

Voici la recette que l'on a réalisé lors de ma réunion tupperware

DSCF6727

Ingrédients : 

- 150g chocolat blanc

- 150 ml crème liquide entière

- 125 g de framboises

 DSCF6731

DSCF6724

le speedy chef

 

Préparation :

- Dans le pichet microplus, déposez le chocolat blanc, cassé en morceaux réguliers et faites-le fondre 1 mn 30 à 360 watts. laissez reposer 3 mn. 

- Dans le speedy chef, montez la crème liquide bien froide en chantilly. 

- A l'aide de la spatule silicone, incorporez délicatement, en deux fois, la crème chantilly au chocolat blanc fondu. 

- Dans le trubo max, mixez les framboises. 

- A l'aide de la boule décors, répartissez un fond de mousse au chocolat blanc dans 12 verrines, versez un peu de framboises mixées et terminez avec le reste de mousse au chocolat blanc.

DSCF6732

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
cela doit être délicieux, c'est tentant
Répondre
G
<br /> <br /> très délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />