750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.

mchewek craquele

DSCF7900

un petit nouveau dans mes pâtisseries orientales : le mchewek craquele

très coloré, très bon et hyper facile à faire !!!

j'ai trouvé la recette sur le blog de couscous et puddings qui regorge de trésors !

  DSCF7904

INGREDIENTS :

-500 g d'amande en poudre

-300g de sucre glace tamisé

-3 ou 4 blancs d'oeufs

-colorants et arômes

déco : 200g de sucre glace et amande entière

 DSCF7902

PREPARATION :

1/ Mélanger les amandes et le sucre glace

2/mouiller avec les blancs d'oeufs jusqu'à obtention d'une pâte molle

3/colorer et parfumer selon votre goût (par exemple pour le vert arôme pistache, pour le rose arôme amande et pour le jaune arôme citron !)

4/façonner de petite boule, puis les rouler dans le sucre glace

5/piquer le centre de chaque boule  d'amande entière

6/faire cuire au four à 115°c pendant environ 10 minutes

7/laisser reposer avant de démouleret placer dans des caissettes

 DSCF7905

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article