750 grammes
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Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.

Mauresques au nutella

c'est une pâtisserie vraiment délicieuse autant par que visuellement qu'au goût !

j'ai trouvé le moule sur le site halwati shop et la recette sur le site d'un amour de cuisine

  DSCF7859

INGREDIENTS :

-2 mesures d’amandes moulues

-1 mesure de sucre glace

-colorant blanc

-sirop ( 250 gr de sucre + 1/2 litre d’eau)

pour la farce:

  1. -1 paquet de biscuits petits beurres
  2. -1 grosse poignée de cacahuète
  3. -Nutella
  4.     DSCF7864
  5. PREPARATION :
  6. 1/mélangez les amandes moulues et le sucre
  7. 2/ajoutez le colorant blanc
  8. 3/ramassez avec le sirop
  9. 4/mettre la pate de cote
  10. 5/pour la farce mélangez  les biscuits écrasés et les cacahuètes
  11. ramassez le tout avec du Nutella
  12. 6/gardez un boule de la pate d’amande et une boule de la farce au Nutella pour la décoration
  13. 7/étalez la pate d’amande et a l’aide d’un emporte pièce façonnez vos gâteaux
  14. faites la même chose avec la farce au Nutella,
  15. 8/prenez les gâteaux, étalez un peu de Nutella, puis placez la farce au Nutella par dessus et couvrir avec une autre pate d’amande couverte d’un peu de Nutella ( pour que ca colle bien)
  16. 9/a l’aide d’un emporte pièce en forme de fleur, façonnez deux fleurs de chaque couleur
  17. 10/coller les avec du Nutella sur vos mauresques
  18. 11/décorez avec des paillettes alimentaires argentées
  19.  DSCF7865
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G
très jolis! bravo!
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G
<br /> <br /> merci bien grace à tes emportes pièces !<br /> <br /> <br /> <br />