750 grammes
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Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.

Fondant noix de coco




Ingrédient :

 

- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 250 g d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 250 g de confiture d'abricot
- 1 grand bol de coco râpée
- 4 càs de Fleur d'oranger

Préparation :

Battre les oeufs entiers avec l'huile.
Bien battre pour obtenir un mélange crémeux
Ajouter le sucre et battre l'ensemble afin de faire fondre le sucre
Ajouter la levure et le sucre vanillé
Ajouter la farine et mélanger
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène et collante
Il est possible d'ajouter un peu de farine si c'est trop collant
Former des petites boulettes en huilant vos mains pour une meilleure prise
Espacer les car durant la cuisson elles s'étalent
Enfourner 10 min au four moyen.
Attention, ça cuit vite très vite. Il faut que ça soit à peine doré
Mélanger la fleur d'oranger avec la confiture et un peu d'eau
Bien mélanger pour diluer le tout.
Prendre deux gâteaux de la même taille
puis les passer dans la confiture et les souder ensemble.
Les passer ensuite dans la noix de coco. En mettre partout. Et voilà!

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