750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.

DATTES FOURREES

Pour terminer la description de mon plateau de pâtisserie orientale pour la fête du ramadan je terminerai par ma petite touche finale qui permets d'introduire un produit que l'on mange tous les jours du ramadan pour rompre le jeune

La datte :



Bon là j'aurai pu faire la pâte d'amande moi même mais après avoir fait près de 20 sortes de gâteaux pour le ramadan j'avais le droit de tricher

Mais si toute fois vous rechercher la recette je vous invite à aller jeter un coup d'oeil chez oum lila

sinon j'ai juste mis de la pâte d'amande dans des dattes dénoyautées ça c'est pour la préparation

Et personnellement je fais ces dattes fourrées pour Noël et le jour de l'an 

bnne journée 
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article