750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.

crumble aux pommes caramélisées

Voilà un desert délicieux et utile (car on peut utiliser les fruits abimés)


Recette
Ingrédients :
- 4-5 pommes
- sucre et eau pour le caramel
- 75 g de farine
- 50g de beurre en parcelle

Préparation :
1/ faire revenir dans le caramel les pommes couper en gros dés et éplucher
2/ dans un plat très beurré disposer la préparation
3/ préchauffer le four à 190° (th6/7)
4/ dans un saladier mélanger la farine et le beurre en ayant une pâte très sableuse
5/ recouvrer avec le mélange précédant le plat
6/enfourner 20min
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article