Original mais tellement bon j'avais envie de lasagne et de crevettes donc sur un moteur de recherche j'ai tapé recette lasagne aux crevettes et je suis tombée sur le blog dewww.notrecuisine.net J'ai testé et apprécié donc je vous refile la recette
Recette Ingrédients : *Béchamel - 50g de beurre - 2 c à s de farine ou maïzena - 1/2 litre de lait - sel, poivre
*Lasagnes - 200g de crevettes - 8 feuilles de lasagnes - 2 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 c à s de tomate concentrée - 150 g de gruyère râpée - sel, poivre et assaisonnement de votre goût - 1/2 verre d'eau - 2 c à s d'huile d'olive
Préparation : 1/ Béchamel : Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux, une fois fondue rajouté la farine, mélager puis rajouter le lait tout en fouettant la préparation et qu'elle devienne crémeuse, assaisonné et mettre de côté 2/ Sauce : Dans une poêle mettre l'huile y faire revennir les oignons émincés, la gousse d'ail coupée finement, les tomates coupés en morceaux. Y rajouter les tomates concentrées, les crevettes et l'eau bien mélanger Assaisoner et laisser mijoter 10 min 3/ Préchauffez le four à 200° 4/ Montage : Dans un plat étaler la béchamel, puis déposer 2 lasagnes côte à côte, ensuite une couche de béchamel suivie d'une couche de sauce en finissant par le gruyère. Continuer jusqu'à que vous ayez disposer les 8 lasagnes. Enfourner pendant 25 min à 200°.