Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de gaellelecolo
  • Le blog de gaellelecolo
  • : Passionnée de cuisine, jardin(potager et fleur), d'écologie, loisir créatif et la famille, je regroupe toutes mes passions dans ce blog.
  • Contact

Recherche

Archives

16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 20:16

pour l'entré de la saint valentin j'ai réalisé un tartare de noix de saint-jacques toujours avec le produit empilodeco de tupperware

 

DSCF4518

ingrédients :

-1 bouquet de coriandre fraîche hachée

-1 petit morceau de gingembre frais haché fin (15 ml)

-1/2 bouquet de ciboulette ciselée

-50 ml de jus de citron

-500g de noix de Saint-Jacques sans corail

-50 ml d'huile d'olive fruitée

-fleur de sel et poivre

-1 petite pincée de piment d'espelette

-1/2 concombre en très fines rondelles

-huile pour les EmpilOdéco

DSCF4515

  préparation :

1/ dans un bol batteur pro 1.5l mélangez la coriandre et le gingembre hachés fins, la ciboulette ciselée, le jus de citron, les noix de saint-jacques coupées en petits cubes, l'huile, la fleur de sel, le poivre et le piment d'espelette.

2/émincez le concombre en fines rondelles.

3/huilez les 6 bases et les poussoirs des empilodéco à l'aide du pinceau silicone. Disposez de fines rondelles de concombre et répartissez la préparation. Empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec le couvercle souple et placez-les dans la porte du réfrigérateur 4 à 5 h.

 

(d'après le livret EmpilOdéco de Tupperware)

DSCF4519

Partager cet article

Repost 0
Published by gaellelecolo - dans TUPPERWARE
commenter cet article

commentaires