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27 juillet 2014 7 27 /07 /juillet /2014 01:02

c'est une pâtisserie vraiment délicieuse autant par que visuellement qu'au goût !

j'ai trouvé le moule sur le site halwati shop et la recette sur le site d'un amour de cuisine

  DSCF7859

INGREDIENTS :

-2 mesures d’amandes moulues

-1 mesure de sucre glace

-colorant blanc

-sirop ( 250 gr de sucre + 1/2 litre d’eau)

pour la farce:

  1. -1 paquet de biscuits petits beurres
  2. -1 grosse poignée de cacahuète
  3. -Nutella
  4.     DSCF7864
  5. PREPARATION :
  6. 1/mélangez les amandes moulues et le sucre
  7. 2/ajoutez le colorant blanc
  8. 3/ramassez avec le sirop
  9. 4/mettre la pate de cote
  10. 5/pour la farce mélangez  les biscuits écrasés et les cacahuètes
  11. ramassez le tout avec du Nutella
  12. 6/gardez un boule de la pate d’amande et une boule de la farce au Nutella pour la décoration
  13. 7/étalez la pate d’amande et a l’aide d’un emporte pièce façonnez vos gâteaux
  14. faites la même chose avec la farce au Nutella,
  15. 8/prenez les gâteaux, étalez un peu de Nutella, puis placez la farce au Nutella par dessus et couvrir avec une autre pate d’amande couverte d’un peu de Nutella ( pour que ca colle bien)
  16. 9/a l’aide d’un emporte pièce en forme de fleur, façonnez deux fleurs de chaque couleur
  17. 10/coller les avec du Nutella sur vos mauresques
  18. 11/décorez avec des paillettes alimentaires argentées
  19.  DSCF7865

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Published by gaellelecolo - dans PATISSERIE ORIENTALE
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commentaires

Gourmandises orientales 17/10/2013 19:33

très jolis! bravo!

gaellelecolo 22/10/2013 15:06



merci bien grace à tes emportes pièces !