12 octobre 2012
5
12
/10
/octobre
/2012
22:16
je participe avec ma recette de muffins à la citrouille
temps de préparation : 10 min
temps de cuisson : 25 min
temps d'attente : 0 min
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
350 gr de chair de citrouille
3 oeufs
180 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr d'amandes hachés
150 gr de beurre mou
150 gr de sucre glace
2 CC de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
PREPARATION
- Râper la citrouille et la mélanger avec les amandes
- Travailler au batteur électrique le beurre, les sucres, la cannelle et le sel jusqu'à obtenir une crème mousseuse
- Incorporer les œufs un à un.
- Verser le mélange de citrouille et d'amandes puis incorporer la farine à laquelle on a ajouté la levure
- Travailler au batteur électrique le beurre, les sucres, la cannelle et le sel jusqu'à obtenir une crème mousseuse
- Incorporer les œufs un à un.
- Verser le mélange de citrouille et d'amandes puis incorporer la farine à laquelle on a ajouté la levure
- Mettre dans les moule à muffins et cuire 25 à 30 mn à four chaud à 180°
-une fois refroidi napez le dessus des muffins de chocolat blanc et à l'aide d'un stylo pâtissier faire une toile d'araignée